Per affrontare nel migliore dei modi la lunghezza dell'inverno, occorre imparare a sfruttare tutte le risorse che la natura offre in questo periodo. largo spazio va lasciato alle minestre di legumi, particolarmente nutrienti, e alle verdure di stagione: broccoli, cavolfiori, cavoli, verze, carciofi, finocchi, indivia, lattuga, porri, radicchio, scarola, rape, zucca. E' opportuno anche sfuttare le proprietà degli agrumi, di alcuni aromi, come lo zenzero e il peperoncino, di frutta secca e semi oleosi, e soprattutto dei cereali.
Leggere online Le cento migliori ricette dell'inverno
Scaricare mobi eBook Le cento migliori ricette dell'inverno
Le cento migliori ricette dell'inverno leggere online eBook in italiano Le cento migliori ricette dell'inverno
Emilia Valli leggere online eBook
Wednesday, March 7, 2018
Scaricare il libro Le cento migliori ricette dell'inverno - Emilia Valli pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.